Apaixonada por você

Eu quero chupar sua bala

E morder seu chiclete

Lambuzar-me no seu chocolate

Empinar sua pipa

Quero brincar com você

Pode ser no seu carrinho de rolimã

Com seu radinho sem pilha

Eu juro, até vou acordar pela manhã

E quando for noite

Quero fazer festa

Vem com seu vilão

Faça uma seresta

Alegre meu coração

Balões coloridos pelos ares

Enfeitam minha confusão

Seus passos na minha rua

Trazem-te ao meu portão

E quanto é simples esse doce

Que impera em minha alma

No seu sabor de erva-doce

Que me tempera com calma

Eu me entrego e assumo

Eu me rendo

Perdi-me

A paixão está acontecendo