I N T E R A Ç Ã O

O nosso intenso relacionamento não deixa espaço para o insignificante.

Encontramos,um no outro,a felicidade que se produz a cada instante.

Pois,tão eu,ela me parece que nossos desejos se assemelham em tudo,

Como se os fios do m/ destino ela transformasse num manto de veludo.

Nasceu nela um vínculo tão profundo que ultrapassa toda sua vaidade.

Seu orgulho discordava daquele grande amor de excessiva maturidade,

Porque sonegava a beleza fisica que poderia lhe trazer algum trauma,

Sem atinar que já era prisioneira dos encantos trazidos à sua alma.

Apegava-se a tudo que podesse alimentar seus sonhos e suas ilusões

Dai o fascínio pelo tipo sonhador que encorajava suas pretenções

Quase como um amuleto que aumentava sua esperança no futuro.

Para achar um retiro permanente,onde podesse amadurecer sua paixão

Sua etrega era sem volta àquela pessoa especial e de tanta opinião

Que lhe pometeu ajuda permanente,ditada por seu sentimento maduro.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/11/2009
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T1928637