AMOR COM AMOR SE PAGA.
Minha alma!Porque choras, porque gemes assim?
Sossega, Não vês que meu amor voltou agora?
Veio mais belo, mais forte, repousar no meu seio,
Andou, andou, mas afinal chegou junto com a aurora.
Chegou com grande sede, veio ferido, soluçando,
Os braços erguidos, olhos magoados, coração palpitante,
E me fala das cinzas dos desenganos, da poeira dos caminhos,
E como um anjo de candura, melancolicamente fascinante.
Se ele tem sede de carinhos vou saber saciá-lo,
Com todos os beijos e abraços, afagos e esperanças,
Para que ele se sinta de verdade amado, muito amado,
Porque amor com amor se paga, e na felicidade descansa.
SALVADOR. 17//11//09
DOCE VAL.