) ) ) ) TEMPO ... , VEM ME AMANSAR ...( ( ( ( (
TEMPO , vem me ninar ...
vem me embalar nas ondas do seu sussurrar
balbucia seu vento de sabedoria ,bem baixinho ,
pro meu sonho de tempos macios , nao despertar ...
TEMPO , vem me amansar ...
nao deixa a pressa me incendiar
me ajuda a controlar a pressao do meu desejar
so quero colher beijos em botao nos jardins do amar
TEMPO , vem me amparar...
sem medo do espelho
onde envelheco sem sentir , sem permitir ...
quero ser menina de ponteiros livres
pra ir e vir , do passado ao futuro , sempre a sorrir ...
TEMPO , vem me fazer sonhar ...
fazendo minha poesia me alimentar
de segundos que valem eternidades
de horas que fazem o tempo parar
so pra sentir o prazer se dilatar ...
corpo
alma
mente ...
tudo que sou EU, a te absorver , na doce troca deste viver ...
(( MELLMELLO))