Há de ficar linda

O vento só me atiça

ao valor do tempo.

É um beijo da vida

me fazendo acordar.

Colho as flores,

que da tempestade nasceu,

depois de uma longa estiagem.

Me enfeito do que é meu.

Desvio as pedras...

Há de ficar linda

essa vida que Deus me deu.