A MELHOR E A PIOR
A MELHOR E A PIOR
( Demola & Ambra )
A melhor coisa da vida
É ter uma mulher.
Por curiosidade fica a pergunta.
Qual seria então a pior coisa do mundo ?
É TER UMA MULHER.
Depende do dia da hora da ocasião.
Pode ser a melhor coisa ou não.
Assim como meu cigarro minha cerveja
meus vícios...
Podem ser as melhores coisas do mundo
mas podem me matar.
Sem risco não há como provar
então...
Se não tê-las
como sabê-las.
Vinicius de Morães ( citou sobre os filhos )
Não há nada melhor do que minha mulher.
Diria, não houve nada melhor do que tôdas as minhas mulheres.
Mulher é tudo de bom.
http://allegretti.web.com