VENTO DE OUTONO
VENTO DE OUTONO
NK
Hoje pela manhã um raio de outono me seduziu
senti o vento mais frio do que de costume
e o vento me envolveu da cabeça aos pés e
brincando com meus cabelos me contou
coisas....
Ah...esses ventos de outono...
pegam a gente de surpresa
nos sequestram os pensamentos
e se vão as gargalhadas pelas ruas.