O amor me deixa feliz

Não importa o que eu queria

Não importa o que eu quis

Importa apenas que amo

O amor me deixa feliz

Sim não importa se estou sozinho

Se não tenho namorada

Se nunca vou me casar

Em nada isso importa

Só importa realmente que amo verdadeiramente

Uma pessoa muito especial que tem minha alma

Que tem meu coração meu corpo minha mente

Uma pessoa que me deixa muito feliz e contente

Esta pessoa é o próprio amor é minha vida poesia

É por mais que eu sinta saudades dela

Sou feliz e grato por conhece-la

Conhecer ela mudou minha vida

Ela é tudo p/ mim

Simplesmente falo e re-falo

Digo e repito escrevo e grito

AMO UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

O amor me deixa feliz

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/11/2009
Código do texto: T1926934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.