A estrela espreita
O sol agracia-nos agora
Depois de tanta chuva
Já o aguardava em demora
Deus alegrou a alma turva.
O coração deveras fica melhor
O olhar alegra dando cor
À alma e muita audácia
O tino já não sente inércia.
A estrela recheia com energia
E as forças estão em boa ria
O risco dá-nos ânimo
Num cuidado de tom calmo.
Ver brilhar o frondoso sol
Alegra até o pequeno caracol.
As hormonas mostram furor
Apesar do caminho de desamor.