CHAMAS DE PRAZER
Um sonho lindo,delirante
Acordei com seus beijos
Ardentes e provocantes
Cobrindo-me com desejos
Suas mãos me procuravam
Roçavam minha nudez
Meu corpo todo tremia
Em verdadeira sintonia
Com seu corpo explodindo
Larvas em chamas de prazer
Enundando o meu ser
"Amo você"