Um Dia de Outono
14.11.2009) 16:09
O Outono é presença,
De cores sem desavença.
O Outono não é tristeza
É regeneração portuguesa.
O Outono é transformação,
Que aponta para a emoção.
Consolos e desprazeres
Apuram os saberes.
A vida é o poema
Mesmo sem tema
Que rasga o som
De qualquer tom.
Homens inconvenientes
Corroem certas mentes
Apontam em desilusão
O saudoso coração.
Thereza Green