Avante Poetas

Avante Poetas

Avante poetas,avante

Vamos caminhar nessa estrada

Que leva longe,delirante

Andando sem rumo,sem nada

Vamos falar de amores

Vamos espalhar as flores

Perfumar de poesias

Sem deboches e ironias

Vamos caminha firme

Abre as portas dos corações

Escreve,fala desaba desilusões

Caminha na senda das paixões

Leva esse mundo fantástico

Que habitais no imaginário

Joga palavras,seja bombástico

Exploda esgote teu vocabulário

Embale sonhos através de suas palavras

Chore,grite vibre com emoção

Se precisar conte sua desilusão

Viva um conto de fadas

Como é bom ser poeta

Como é bom caminhar no pensamento

Dizer,desabafar seus tormentos

Pagar a raiva com amor na mesma moeda

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 12/07/2006
Código do texto: T192481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.