VILLA FLOR
Naquela encosta
vi as belezas do mundo,
no vale fértil da serra
onde chamam de Villa Flor.
O silêncio quebra
o peso da água,
a paz pinta os rochedos
no quebrar da colina.
Tudo é bem feito e delicado,
no piscar dos ares.
Tudo concentra
em dez hectares
que a beleza
leva para os altares...