NOSSO ENCONTRO
Seus olhos piscaram em minha direção
e emudeceu a voz de meu violão,
a paixão entrou pelas curvas sonoras em notas musicais,
estórias de outrora agora são banais,
minha dor partiu, quando você pela primeira vez, pra mim, sorriu...
Tinha que perguntar ao sol porque você foge da luz da Lua
ao voar sem vento, por que sonhar apenas em pensamento?
Tinha que me entregar na grandeza da energia sua,
segurar seu pulso sangrento, não mais dormir ao relento.
Aquiles Jr.
Tua luz acertou em cheio meu coração
Me fez versos de uma linda canção...
Penetrou-me a paixão serpenteando
Histórias antigas foram se apagando
Em teu riso a dor foi se desmanchando.
Andei nas trevas fugindo de mim e do vento
Escondia-me até dos próprios pensamentos
Mas tua energia pulsante em movimento
Uniu nossas vidas, agora em contentamento.
Fátima Feitosa
Aquiles querido, meu coração não cabe de contentamento com nossa primeira parceria. Você sabe o quanto te admiro e te quero bem. Obrigada por me deixar mais feliz!!!
Você pode encontrar Aquiles em: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52975