Doce Safadeza - Parodiando...
‘Sempre que o amor fecha uma porta
Ele abre uma janela
Emoção que entra por ela
Pode ser até mais bela
Pode ser até mais doce
Ah, quem dera você fosse o meu amor que vai chegar’
Oh! Tu és de aquário?
Quero ser um peixinho
A nadar nas ondas de teus pelinhos
Mas sou de Touro e do teu jeitinho
Porque vou adorar ser teu safadinho
‘Ah, você me passa uma energia
Tem a ver com astrologia
Com i-ching e com tarôt
Qualquer coisa de leveza
De uma doce safadeza’
Sabe que você é a minha usina
Onde ligo as minhas turbinas
Porque tudo em ti me fascina
Do Lao Tsé ao Ching chuang
Topas um ping pong?
‘Que o melhor da natureza pode nos presentear’
Refrão:
‘De repente teu beijo molhado, tua boca macia
O toque de amor que o meu corpo queria
E que até hoje ninguém soube dar
Eu tenho muito pra dar
E muito pra receber’
Sim! O teu beijo esperado
Em minha boca sedenta
As línguas vibrantes e carentes
Num enrosco todo indecente
Deixando nosso corpo dormente
‘E se você quer provar
Eu posso lhe oferecer
Vamos ver no que dá
Vamos deitar e rolar
Tô a fim de você’
Claro que eu quero querida
Passei a minha vida
Na ansiedade da espera
Agora vou me rolar pra te amar
Aqui no nosso ninho... Na praia... Na cama
‘De repente você foi a chave da minha charada
O que me faltava pra ser bem amada
O que me faltava pra ser bem feliz
Peça de um quebra-cabeça
Lenha da minha fogueira
Que no inverno me aqueça’
E você o meu enigma desvendado
O 'alguém' que tanto declamei pela estrada
De aprendiz de poeta a um homem feliz
Sabendo que terá a sua mulher amada
E que com ela topa qualquer parada
‘Que eu saiba dizer besteira
Quero deitar no teu colo
Dizer que te adoro
Quero ficar com você!’
Então venha logo rolar na esteira
Melhor que dizer é ouvir os teus ais
De prazer e alegria aqui pelo cais
Na estripulia de noite e de dia
Eu e você aqui na magia da Bahia
Na maior das safadezas e folias
Dueto: Maria Creuza e Hildebrando Menezes
Nota: Os versos com aspas são da canção de Maria Creuza