Entre as flores

Entre as flores

Voa pássaro formoso

Busca no horizonte o teu coração

Entre as flores há o sereno

Segue a paz da tua intuição

Noite enluarada

Destinos cruzando os céus

Enquanto houver noite

O afeto é o nosso mel

Quando sonhos combinam

O luar é mais brilhante

A vida, serena

Reflexo do amante

Caminhos sem direção

Não tenho o que chorar; ao menos, caminhei

A graça do viver, isto sim

Só... impossível e isto eu sei

Quero voar como nos sonhos

Fazer serestas feito os boêmios

Chutar as regras sem ferir amores

Só por agora mandar pro inferno o vazio em meu coração.

Manoel – 14/11/09 – 07:46h

Manoel
Enviado por Manoel em 14/11/2009
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T1922831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.