(( ... e os D E S E J O S sao tantos ...))) (((...)))

os D E S E J O S sao tantos...

que nos revestem de um pranto seco ...sem lagrimas sem lastimas ... so a sensacao do prazer pronto a explodir ...

os D E S E J O S sao tantos ...

que ditos sao infinitos em palavras jorradas de alguma fonte do corpo tocado ...

que sentidos nos afastam dos 5 sentidos convencionais , e nos fazem testemunhar infinitudes de sensacoes sensuais ...

os D E S E J O S sao tantos ...

que os olhos transparecem em sedes , e a boca engole beijos para tentar minimizar a secura que racha o solo interior ... ardor ...

os D E S E J O S sao tantos ...

que desassossegam as cancoes adormecidas ... as celulas passam a dancar neste ritmo consentido ... em todos os sentidos ...

caminhos divertidos das linguas em felinos movimentos ... momentos ...

os D E S E J O S sao tantos ...

que nos convertem em unidades sem dimensao ...

umidades do corpo e da alma ...

que sem nenhuma calma ... pedem por mais ...

ate que a fadiga nos induza a pedir paz ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.