PURO TALENTO
De uma pequena semente
Nasceu um pingo de gente
Frágil galho desenvolto...
Ao passado, hoje, volto.
Seus cachos de anjo lembro
Primavera não só em setembro
Em março belas flores surgem...
Aos poucos foi criando penugem.
Ergueu-se com desenvoltura
Hoje se mostra madura...
Pés bem fixos neste chão
Colhes frutos da educação.
Todo sacrifício valeu a pena
Grande mulher entra em cena
Capaz do mundo enfrentar
Tens tanto a conquistar.
Para minha filhota que acaba de passar num concurso federal. Pense numa cabrita inteligente e braba... hehehehehe. Boooa taaarde!!! Bom fds... bjooooo!!!
Por favor continuem rezando pela Bela.