Um simples por de sol
Um simples por de sol
Aos seus olhos pode ser tão natural
Mas se você parar e analisar
Verá a imensidão que existe lá.
A vida é tão bela
Para quem tem a mente aberta
Abra os olhos
Pegue em minha mão
Deixe eu lhe mostrar
O que o mundo pode te dar.
Sorria
Olhe para o céu
Sinta
O coração pulsar
No compasso da mais bela canção
Sinta o beijo que a brisa lhe dá.
Arco-íris
Cores, aquarela
Borboleta, beija-flor
Abra sua janela
A vida não pode ser tão ruim.
Feche os olhos
Não esqueça do passado
O enxergue por outro lado
Se supere a cada dia
Aprenda com seus erros.
Olhe no fundo dos teus próprios olhos
Olhe no fundo de sua própria alma
Você não pode se esconder
De você mesmo.
Se aceite como é
Não se importe
Com o que os outros querem.
As pessoas devem te aceitar
Você não deve mudar.
Siga em frente.
Se liberte
Deixe sua mente ir voar
Ir pra outro lugar.
A luz da lua
O brilho do sol
Aos seus olhos pode ser pequeno
Aos seus olhos pode parecer banal.