O que fazer?

O que fazer?

Se todos os dias são iguais,

Se nada dura para sempre,

Se a vida nos leva por caminhos diferentes.

Chorando, amando ou sofrendo,

Caminhos que vamos vivendo,

Querendo, mas não querendo,

Trilhando no pensamento.

Sonhos perdidos na história,

Cravados em minha memória,

Tempos de lindas vitórias,

Cansados de vida ilusória.

Faço do passo um compasso,

Sem causar tanto embaraço,

Apenas não disfarço,

A Alegria de um abraço.

SanMara
Enviado por SanMara em 13/11/2009
Código do texto: T1921494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.