TREINANDO PACIÊNCIA
TREINANDO PACIÊNCIA
ESPERAR ,
SENTAR E ESPERAR
AS MOTIVOS NÃO FALTAM, POIS ESPERAR É NECESSÁRIO
ALGUÉM Q TALVES NÃO VENHA, AINDA ASSIM ESPERAR
ME FALTAM MOTIVOS PRA ESTA ESPERA
O Q FAZER??
ESPERAR EM VÃO?
OU SEGUIR CAMINHO???
AINDA SIM , PENSO E ESPERO...
UM POUCO MAIS DE ESPERA,
PRA ESTA ESPERA TÃO LONGA
AFLIÇÃO JÁ ME BATE A PORTA
E AINDA ASSIM ESPERO.
LEVANTO E DOU O PRIMEIRO PASSO;
MAS AINDA ASSIM ESPERO UM POUCO MAIS,
ME VEM A MENTE Q ESPERAR É "DIVINO"
E Q PACIÊNCIA
É O Q VIEMOS TREINAR AQUI NA TERRA!
ENTÃO FINALMENTE ESPERO!