Carinhos apertadinhos

Meu coração é quarto e sala

Cômodos bem pequenininhos

na sala boas lembranças

No quarto carinhos apertadinhos

Momentos a serem esquecidos

Jogo todos no quintal

Porque neste espaço nanico

Não guardo recinto para o mal