LIBERDADE QUAL O PREÇO
Liberdade qual é o seu preço?
Ao negro escravo e fugidio fica um pouco acima do pescoço...
Mas quantos por ela perderam a cabeça?
À moça namoradeira e fugidia de casa,
Outro estribilho...
Quando consegue voltar para casa,
Traz no nos braços um filho...
O preço da Liberdade não tem preço!
Muitas vezes bem sei,
É melhor te-la,
Mesmo que se engula outro Sarney...
Liberdade palavra detestável?
Só faz sentido se se estar solto,
E no duplo sentido é amável...
Liberdade é escrever o que quer,
E tapar os ouvidos para o que não quer...
Goiânia, 13 de novembro de 2009.