AS MELODIAS

Melodia cheia de doces lembranças
Enchendo o coração de esperanças
Da pureza do tempo de criança
Da época de muita festança
 
Melodia que tranquiliza
Que a dor ameniza
As vezes finaliza
 
Melodia de eterno amor
Colorindo a linda flor
Vivendo a emoção
Cheio de paixão
 
Melodia de alegria
Que a todos contagia
Fugindo da nostalgia
Com a doce companhia
 
Melodia da natureza
É a própria fortaleza
O canto dos pássaros
Alegrando o coração
 
Melodioso canto dos ventos
Carregando as tristezas
O verde da vegetação
Cheio de fascinação
 
A melodia da chuva
Que lava a alma
A paz que acalma
 
 
(Reedição - Poesia postada em 18/07/2008) 
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 12/11/2009
Código do texto: T1920395