L O I R A     D O U R A D A


Sinto aproximar-se a loira dourada
Embelezando a minha visão.
Chega sob a brisa da natureza,
Que amacia os seus cabelos
Dourados como a luz do Sol!

Sinto a magia da loira dourada
Com o seu olhar sedutor,
Seu sorriso envolvente,
E sua pele perfumada e sensual,
Que me arrepia o corpo!

Sinto a presença da loira dourada
Contagiando o meu pensar,
Enfeitiçando os meus sentidos,
Alimentado os meus sonhos
De o seu amor conquistar!



Salvador – Bahia 12 de novembro de 2009
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 12/11/2009
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T1920105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.