Felicidade
Existem momentos na vida
que não podemos explicar
apenas sentir ...
sentir com o coração
com a alma...
a leveza de cada momento
de cada emoção
que percorrem em nossas veias
total energia
De Sentir, amar,viver!...
Que irradia, que contagia...
Momentos de felicidades
Em total harmonia,
com o próprio ser...
(Val Rodrigues)