CELEBRAR
.
Vasculho as frestas da alma
Retiro os maus pensamentos
Com eles, vão-se os traumas,
As torturas, dores e lamentos
.
Abrindo a janela do meu peito
Deixo o sol da manhã entrar
Que logo produzir lindo efeito
Meu rosto começar a brilhar
.
Sorriso ensaio em meu rosto
Pensamento novo me convida
Para, novamente, com gosto
Seguir, celebrando minha vida
(Lena Ferreira)