DE MAOS DADAS

OH! MEU AMADO!

SE TIVESSE QUE VOLTAR AO PASSADO...

ESPERARIA POR TI AGORA!

PARA VIVER O AMOR QU’ESTAMOS VIVENDO,

QUE GANHO DE TI E RECEBES DE MIM

QUANDO ME APAIXONEI, AOS QUINZE ANOS ...

ESTAVAS DESPOSAND’OUTRA;

QUANDO AMEI PELA PRIMEIRA VEZ,

CARREGAVAS TEUS FILHOS NO COLO...

HOJE, ESTAS MADURO, VIVIDO...

JAMAIS PODEREMOS SABER

A CERTEZA DOS TEMPOS PASSADOS,

DOS NOSSOS AMORES ENCANTADOS,

OU DAS DORES CRUELMENTE SOFRIDAS

SABEMOS SIM, QUE AGORA E' NOSSA HORA,

OUTRORA OS AMORES E DESAMORES QUE VIVEMOS

E, JUNTOS, COM OS FILHOS QUE TEMOS

CAMINHAREMOS NUMA SO DIRECAO...

DE MAOS DADAS

(DEDICADA AO MEU ESPOSO, NA VESPERA DO NOSSO MATRIMONIO)

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 12/11/2009
Código do texto: T1919995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.