O PODER DO POETA

O PODER DO POETA

O poeta inventa sonhos

realiza desejos,

prova dos beijos

das bocas mais variadas...

O poeta determina,

o poeta ensina,

vive o amor de maneiras

inusitadas...

O poeta acredita no fim

de todo sofrimento,

chora dores que não sentiu

em nenhum momento....

vive alegrias jamais vividas...

tem amores que jamais

teve na vida...

O poeta tem o poder infinito,

de tornar o feio, bonito,

a lágrima em sorriso...

O poeta é um criador!

O poder de um poeta

mora em seu coração...

o poder do poeta tem

um nome apenas...

seu poder se chama...

INSPIRAÇÃO...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/11/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1919983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.