Bruxelas
( Mesopotamia & Mateus Ambra )
O que me dá
nessa hora
ponteiros apontam o norte
sorte sua
fico no sul
para por fim a nossa briga.
O que te dá
nessa hora
acertam-se os ponteiros
ficam lá em cima
sorte minha
não há mais aquela cisma.
O vôo já esta confirmado
minha ida é sem volta
algo se solta na minha vida
é amor, sei lá o que te dá
dá a volta por cima
quando é que você vai voltar ?