Quero hoje agradecer....

Hoje me coloco diante do espelho....

Hoje me olho nos olhos...

Não quero me pintar...

Não quero contar as manchas que surgiram de repente....

Hoje quero apenas me olhar....

E olhando os olhos refletidos no espelho quero ir pra dentro....

Sim quero me transportar pra dentro de mim mesma....

E lá...bem lá no fundo...encontrar ainda a criança....

Sim desejo encontrar-me comigo mesma....

Desejo olhar-me nos olhos e me parabenizar...

Não por orgulho...

Não com prepotência...

Mas com a gratidão que nasce da certeza de que minha vida é dom....

Sinto-me renascer...Sinto-me reencontrar meu espaço...

E quero hoje agradecer....

Sim agradecer por essas três décadas...

Agradecer pela vida que sinto em plenitude...

Agradecer pela presença constante de tantos amigos...

Agradecer por ser rodeada de tantas certezas e tantas dúvidas...

Agradecer porque sou chamada por Deus pra ser com ele sinal de vida...

Agradecer por você que teve a coragem de ler...

Agradecer aos amigos e amigas....

Agradecer apenas agradecer.....

Brindo à vida....

Festejo a certeza de que muito ainda está por vir....

Obrigada mãe...obrigada pai.....obrigada Deus....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.