CORAÇÃO EM FLOR
No roseiral, entre espinhos,
Exala perfume a rosa
Faceira, amarelo luz
Branca, pureza em flor
Amor se faz a vermelha
Tornando o jardim multicor.
No coração, em meu peito,
Transborda a emoção
Brejeiro, sorriso nos olhos
Alma, força motriz
Carmim colorindo os lábios
Tornando a vida feliz.
Vida, coração criança
Roseira, jardim multicor
Alma, sorriso, esperança
Pureza, luz e amor.