O dia está clarinho
Hoje o dia está lindo
Até parece carinho
Afecto e sentimento
Num magnífico alento.
A presença de Deus
Emite em mim a figura
O auxílio que me assegura
Um caminho sem mágoa.
O frio ainda permanece
Está aqui e perece
Estamos na primavera
Mas esta não é sincera!
O sonho é bem real
Um fenómeno sem sal
O oposto do sensacional
A cena de figura marginal.