Minhas flores

Essas flores de meu jardim,

Cheirosas e delirantes,

Amáveis flores, lindo jardim!

Meus confortos e meus carinhos...

Flores de olhares envolventes,

De palavras que movem o amor,

Caminhos de belezas intermináveis…

Essas flores…

De encantos e sabores,

De fantasias e amores,

Doces flores.

Paixões renascidas a cada amanhecer,

De minha vida,

Dividida!

Nessas flores tão lindas…

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/11/2009
Código do texto: T1917582
Classificação de conteúdo: seguro