Novas conquistas

Com um sorriso estanpado no rosto

Vou demonstrando com satisfação

A felicidade pura e verdadeira

Que trago na palma da mão.

Vou descobrir meu caminho

Guardado tão escondido

Reencontar meus desejos

Antes em mim escondidos.

Que vontade de gritar

Pular, dançar, sorrir

Estou feito passarinho

Ao mundo vou sair.

Estou em busca de mudança

Nossos passos a trilhar

E assim sigo de mansinho

Na busca eterna de encontar.