AOS RECANTISTAS - TEXTO DE NÚMERO CEM
Com um *Anjo Menino no imaginário,
Encontrei uma porta aberta
E num sonho de cenário
Entrei, de forma incerta!
Fui distribuindo sorrisos
Postando uns versos que fiz
Mas deixei bem claro aos poetas
Que ali, era mera aprendiz!
Tão encantada fiquei
Com os versos que encontrei
Talentos à toda prova
Na poesia, sonetos e trova!
Diante de tantos talentos
Fui angariando amizades,
Senti, viveria momentos
Da mais pura felicidade!
Á cada um do recanto
Hoje quero agradecer
Pela força e companhia
Que hoje alegram meu viver!
Dedico esta pequena conquista
Á vocês, poetas, de coração
Que Deus ilumine à todos
Trazendo-lhes a inspiração!
Obrigada por acompanharem
Esta minha alegria
Por presenciarem fluir de minh'alma
Este sonho, a POESIA!
***ANJO MENINO foi meu primeiro texto postado aqui no recanto em 12.08.2009 ***
*** Um grande beijo a todos e obrigada por suas sempre
tão gentis visitas à minha escrivaninha! bjs helena ***
Helena Grecco
12.11.2009