Tudo é jazz em Ouro Preto

Estravasar sentimentos,

explorar sentidos.

Multiplicidade de tons e sons,

nas ladeiras de Ouro Preto.

Endeusar

viver aos poucos

este prazer.

Noites

deliciosamente frias.

Neblina de Ouro Preto.

Momentos lúdicos,

vividos intensamente

hora de extasiar,

desejos

infindos...

Tudo é jazz no Largo do Rosário.

chapéus,

(estilo)

gravatas borboleta

Stela Artois

e romances...

Tudo é jazz em Ouro Preto.