A DANÇA
Vieras tão fascinante,
Toda linda e sorridente,
num vestido esfuziante,
Pra uma dança comovente.
Nos meus braços a tomara,
Sentira a tua leveza,
Nos passos me acompanhara
Com elegância de princesa.
A girar naquela pista,
Tomados pelo ambiente,
De som, perfume e conquista,
Ríramos de tão contentes.
Deras um prazer e tanto
De eu ficar maravilhado,
Sofrer do mal de encanto,
Numa noite ao teu lado.
Minha alma contagiada,
De ti e da melodia,
E tua magia de fada,
Coroaram essa alegria.