E o bom vento soprou.

Logo o anjinho voltou

Trouxe riso e a flor

Num sorriso de amor

Pobre peito acalmou.

Em mergulho profundo

Viu sem cor o seu mundo

Tal e qual moribundo

Pisou poço bem fundo.

Sempre é tempo

De mudar um viver

Deus amigo quer ver

Teu sonhar florescer.

Num abraço de paz

Deus por ti se compras

Nunca olha pra trás

E o teu erro desfaz.

Uma vida Pé salva

Minha mente se acalma

Sei que o amor é ressalva

Sinto vida em Minh’alma.

Um regresso do bem

Faz de ti um alguém

Soberano e aquém

Com as bênçãos do Amém!