R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
    
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 
 



TUDO PEQUENINO

Um dia sonhei com a Liberdade
mas esse mundo é tão pequenino
que na tal sonhada felicidade
acordei preso pelo destino.
Alforrio os meus sentimentos
enterro o que chamo de inspiração,
chegando  a uma única conclusão....
Oh, destino o quão foste cruel
que com armadilhas quis brincar,
secas palavras dirigidas aos céus
que nem sei se devo comentar.....
mas por certo fará parte do diário...
Não tenho mais prazer na vida
não falo de forma figurada
dela não quero mais nada....
Uma semana de sonhos....
Oh meu maior rabisco....
Plantei muitas arvores...
Com um del enterro os sonhos...
Quem tem ... Tem
Assim voa para longe
o que foi inspiração...
Renatinhuuuuu
morreu.
As palavras entrava
o seu coração...
e sufocou
este menino.
 
Do Jardim da Saudade
23:04 horas
09 de Novembro de 2009