MINHA ROSA!!!

Em meu jardim cultivo...

Tantas rosas...

Onde me embriago...

Com seu aroma...

Na brisa da manhã...

Oferto-te minha rosa...

De que cor será...

Será a cor da alegria...

Das manhãs de primavera...

Ou será a vermelha...

Falando-te de meu querer...

Será ela rosa suave e bela...

Como o amor das estações...

Poderá ser a branca...

Trazendo brandura e paz...

Ou a amarela disfarçada de aquarela...

Com toda a energia do sol...

Em uma linda manhã de amor...

Tanta indecisão...

Já não sei...

Bem será um bouquet...

De todas as cores...

E com todos os aromas...

Pois só quero teu amor conquistar...

Será???

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/07/2006
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T191453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.