"Alegria refletida"

“Alegria refletida

Dias alegres sol de aventura

Dias que a gente só faz sorrir

Muito se quer muito se dá

Risos e flores e bem estar

Sigo pensando num dia alegre

Se dá alegria também recebe

Em dias tristes não vou pensar

Pois quando surgem eu vou cuidar

Olhar no espelho grata alegria

O rosto alegra transforma a vida

E o amor que está em volta

Já irradia num gesto nobre

A alegria do coração

Reflete no rosto a gratidão

Se no sorrir posso mostrar

Porque não posso então me expressar.

Marlene Luiz

08/11/2009

(58 anos.)

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 09/11/2009
Código do texto: T1914240
Classificação de conteúdo: seguro