RECOMEÇO

Hoje abrirei as janelas d'alma

E, como se lesse um livro

Abrirei página por página

Revisarei tudo, com muita calma!

As boas lembranças, ficarão

Num cantinho do coração

Mágoas, não quero guardar

Tristezas então, nem pensar!

Abrirei espaços no coração

Pra um novo amor acomodar

Pois agora o que quero da vida,

É tão somente, recomeçar!

Helena grecco

09.11.2009

****Esta poesia foi inspirada na linda poesia do poeta ANTONIO TAVARES, intitulada RECOMEÇAR.