Maré alta...
Leve-me o sol pro mar...
E passeie, a bronzear,
Esse corpo a espreguiçar
Num deliciar... Sem fim.
Lave-me o sal do mar...
Deixando minh’alma a cantar
As doces cantigas de amar
Um amor que surgirá... Enfim.
Beije-me as ondas do mar...
Com suas águas a alegrar
Meu coração a retornar
Ao grande prazer de sonhar... Por fim.