Aprendi e decidi...

E assim,depois de muito esperar

num dia como outro qualquer

decidi triunfar

decidi ver cada dia como uma nova

oportunidade de ser feliz

aprendi que de nada serve ser a luz

se nao vai iluminar o caminho

dos demais

aprendi que os sonhos sao somente

para fazer-se realidade

e desde aquele dia ja nao durmo

para descansar

agora simplesmente durmo

para sonhar

lannagray
Enviado por lannagray em 09/11/2009
Código do texto: T1913833