Cantigas de amor
Tem neve nos Andes
Orvalho nos campos
E flores aqui
Ah! Belas, coloridas, perfumadas.
Tem lua nas noites
Desenhos nas nuvens
E aqui uma brisa costumeira
Ah! Tem sim
E as rosas bailão
Elevadas em seus altares
As cantigas que a brisa traz
Cantigas em promessas
Com juras de amor eterno
- são ouvidos de cupidos
Mensageiras das manhãs.
...........” Catarino Salvador “.