Prazer de Sentir

Quero mesmo e sentir o prazer de ser

De ser um ser livre, por mais difícil que isso possa ser

Gosto da maresia no rosto, das rodas de samba,

De manter a beleza daquela criança

Praticando loucuras e sanidades

Buscando o equilíbrio das forças (yin-yang)

Viagens … aaa essas não posso ficar sem,

O espírito de exploração, do conhecer o novo

Mesmo quando não estou viajando, procuro viajar

Gosto de observar a liberação de serotonina nas pessoas

Que deve ser feita por ações e reações

Contrariando a busca rápida que é ensinada hoje

Que na maioria das vezes tem efeitos colaterais com uma enorme dificuldade de reversão

Fabiano Chaves