R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 


R etribuir não tem como
  E sse presente tão lindo 
    N em palavras eu encontro...
       A feto assim... são de poucos 
          T udo entre nós resume carinho
             O verdadeiro espírito do amor.".

Cleide Alves Bernal Yamamoto




Deus há dê prover a paz e a felicidade a você sempre, essa é a minha oração. beijo Renato, de gratidão e carinho.

Cleide sem palavras fico eu
Que Deus lhe de e aos teus em dobro.

SINCEROS AGRADECIMENTO CLEIDE

Rs t....