DESEJO REPARTIR AMOR...
 
 
EU TALVEZ ME REPITA,
QUASE INFINITAMENTE...
MAS FALO DE AMAR INTENSAMENTE,
DO AMOR TERNO E QUENTE,
POR SER O MELHOR QUE HÁ!
DESEJO TÃO ARDENTE,
QUE ME SUFOCA,
QUE ME ESTRANGULA,
QUE ME APERTA O PEITO,
QUE DELE PRECISO FALAR...
O QUE EXISTE NAS PALAVRAS,
O QUE EXISTE NO PEITO,
O QUE EXISTE NA ALMA,
SÓ ASSIM SE MANISFESTA...
EU TALVEZ ME REPITA,
QUASE INFINITAMENTE...
MAS É QUE TODA A GENTE,
PRECISA AMAR INTENSAMENTE,
UM AMOR TERNO E QUENTE,
QUE É O QUE DE MELHOR HÁ!
EU TALVEZ ME REPITA,
MAS ESTE AMOR EM MIM PALPITA,
E PARA NÃO SER APENAS UM CORAÇÃO PALPITANDO,
VOU RE PEPETINDO,
POIS QUERO VER OUTROS CORAÇÕES
ASSIM, ASSIM, COMO EM MIM,
DESSE AMOR PALPITAR!
 
 
EDVALDO ROSA
08/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET