R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

 

F elicidade as vezes dez letras tem
E voce sempre encontra em alguém
L á no longínquo horizonte
I sto é ! Bem perto da fonte
C Leide Alves Bernal Yamamoto
I sso defini-se  do amor mais puro
D ádiva de Deus eu juro...
A gora iremos aguardar
D eus proverá a minha Paz
E le não falha jamais....

Rs t,,,,